思天13

二个月宝宝三天拉一次,有时感觉要拉又拉不出来,怎么办?

二个月宝宝三天拉一次,有时感觉要拉又拉不出来,感觉很难受,现在吃的也没有之前多了,这是怎么回事,求解!?

行云流水283QQ

这是宝宝引起便秘了,宝宝两次吃奶之间要喂水的,妈妈也要注意饮食清淡,这样才可以让宝宝慢慢改善,也可以帮宝宝揉一揉肚子。

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳还是奶粉?宝宝应该有点上火便秘了,如果纯母乳宝宝妈就少吃上火刺激的,如果奶粉喂养的就多喂水