嘉熙妈咪

宝宝呕奶厉害怎么办?

宝宝刚满一个月,最近不知怎么的呕奶厉害,吃多少呕多少,每次喂奶宝宝都很爱吃,拍了背呃了气以后,轻轻动一下刚喝的奶就全部流出来了.有时吃完奶后就不敢动他,但是放到床上不久,奶就自动都流了出来,弄的宝宝睡觉总不安稳.其他的都正常.什么原因?我应该怎么办?

zhangke20061214

满奶长,满奶长,这样很正常呀!反正你记着刚喂完奶,竖起来拍拍后背,别弄动她就行了,我家的月子后也吐的厉害,我们还早产呢,不也长的很好。反正你掌握好奶量就行了别给她太多了,小孩子吃奶没数的,吃进去的奶要完全进到肚子里要半个小时呢?也就是说,多出来的奶最后进不了胃里当然就吐出来了,还有我女儿四个月的时候晚上睡前那顿老是吃不饱吃完了又要,我就不停的喂,最好喂了三百多,吃了过一会全部喷了出来,吓死我了,最后我问医生,医生骂了我,说我没数,四个月的宝宝最多吃180可我喂了300多。最后我也知道其实她不想吃了,就是想吸奶嘴,买了个安慰奶嘴给她后,好多了,吸着吸着就自己睡了。

锦轩妈

试试躺着喂,半个小时不要动他.我宝宝就是汤着喂,开始抱着喂一动吐的厉害,拍嗝一拍就吐了,后来躺着喂,尽量不动他,还不错,现在宝宝50天了.吐奶少多了

yl84218

什么喂养?
小孩子的胃是平的,再加上喷们括约肌还没发育成熟,溢奶正常
建议:
吃完以后,竖抱一会,
半躺着睡,把他的头和背部稍微垫高一点,就好了