zhiyaodo

宝宝最近老摔跤,而且每次都摔到头部,会不会摔傻掉啊?

刚刚把才一岁一个月刚会走路的宝宝放沙发上站着,自己走开了,结果宝宝没有站稳摔地板上了,额头上当时就起了一个大包,孩子哭会就睡觉了,我的孩子最近老是摔跤,每次都是摔到头部,他会不会被我摔傻了啊?

韬韬小宝

只要不是摔倒严重的部位就不会摔傻吧,宝宝刚学走路肯定多少会有点摔跤的,宝妈多注意着宝宝,尽量少摔跤啦,摔多了宝宝痛麻麻心更痛

涛涛妈2010

只要没有摔到后脑勺,没有出现吐的现象,精神好,吃得好,睡得好就没事的

記憶ㄖㄅ跳動199Q

只要宝宝精神状态好,没有哪里不舒服,就不碍事的。不过宝妈也要多注意观察哦,尽量看好宝宝,小心撞到桌子的边边角角。