边58hw6

剖腹产后40天就来月经了,正常吗?

我剖腹产,四十多天开始正常来月经,这次月经却颜色特别深,量特别少,却一直拖拖拉拉时间长,刚来头几天还小腹痛像开完刀后伤口痛似的,怎么回事啊?这么早就来月经正常吗?

韬韬小宝

每个人体质不一样吧,宝妈是母乳吗?我也是剖腹产,恶露干净一段时间又有一点,四十来天也还有一点,一直母乳喂养,6个月来的月经

記憶ㄖㄅ跳動199Q

正常的,我的朋友是顺产的,产后45天就来月经了,去医院问医生,医生说是正常的,每个人体质不一样,不过你要做好避孕措施哦。

㊣妮妮妈

正常的,因为每个人的体质不一样的,我那时也是40多天来的,因为刚来月经是有些不规律的

征服855QQ

正常啊 我就是呢 每个人都不一样 有的宝妈哺乳期一直都不来月经的 没关系 在两月就会正常了