lyc7964

紧急求助

我女儿刚满五个月,醒着的时候,喂奶总是闹,打挺.只有等她睡觉了才能喂她.有谁知道是怎么了?? 由于上面的原因,到现在还没添加辅食,所以很担心她.求助:有没有有经验的人,望指点迷津.(我的宝宝一直是吃奶粉的)

xiongyj

是不是奶太少了,奶少要用很大力的,所以宝宝会不高兴。我儿子也是这样,醒着的时候从来不吃我的奶,因为使大力吃的少,干脆懒的吃。如果您的奶少的话要添加奶粉的。祝宝宝健康快乐的成长!