情有独钟仁

我第一胎顺产,侧切了,请问第二胎还要侧切吗

我第一胎顺产,侧切了,请问第二胎还要侧切吗?还有我一侧乳房内陷,第一胎宝宝只吃一侧母乳,内陷的吃不了,请问第二胎内陷的乳房怎么办?

小骏骏麻麻

乳房内陷,每天用毛巾敷敷 自己往外多揪揪,就可以改正过来,侧切估计要看宝宝的大小吧

产科医生—树彦185QQ

一般要在另一侧侧切,瘢痕弹性差容易裂伤,内陷的乳头平时坚持每天热敷牵拉,可以逐步纠正。

@娇&娇&214QQ

不用的,我刚生完宝宝,第一个的时候医生给我侧切了,第二个没有,但增破了缝了一针但不痛!