tangyingqi

三个月的宝宝发烧好了以后胃口不好,能吃健胃消食片吗?

宝宝3个月,母乳喂养,自从前两天发烧好了以后,宝宝的胃就不舒服了,比平时喝的次数少了,还吐的很历害,吃消食片行吗?

孩纸妈咪

三个月有点小了,可以吃点妈咪爱调理下肠胃。平时多给孩子喝水,注意保暖,着凉后特别容易吐的。

快乐宜宁

其实没有必要啊,这么小的宝宝,不论是什么病刚好胃口都不可能马上恢复到原来的程度,总有个恢复过程的。只要宝宝精神还好就不用太过担心。