linda-zhou

请问幼儿喝牛奶里可以加豆奶或核桃奶吗

因现在小儿太小,不能吃固体食物,想给他补充营养,加些豆奶或核桃奶之类的,但小儿现在只喜欢喝配方奶,其他东西不爱吃,可不可将豆奶或核桃奶直接加入牛奶里喝?

Liam-Barry

6个月以下的幼儿是不可以喝牛奶的,坚果类的食品也不可以。我在国外,这是这里的育婴专家和婴儿食品专家的建议。我们这里对婴儿的每一个阶段都有专人的辅导。4个月以后可以吃婴儿米糊,南瓜,番薯,土豆,苹果,和梨全都是细细的糊糊。5-6个月可以加米饭,豆类,芹菜,菠菜,鱼肉,鸡肉及红色的肉类,玉米,洋白菜,胡萝卜,香蕉,李子,杏和瓜类。主要是因为肾脏和消化系统不能完全分解或符合其他的食物。而且对他们没好处。我们在这里有很多的资料室关于如何添加副食的,很科学,也很讲究,都是经过调查研究的。有问题你也可以问我。我的意见仅仅作为参考。祝愿你的宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢!