xiaoyu0421

外婆每天发脾气,对宝宝有影响吗?

我的宝宝1个月29天,我们现在住在外婆家,外婆煤田早上都要发一次脾气,这样对宝宝的成长有影响吗

lailai20061022

肯定有啦,我跟孩子爸爸都说好的,不可以在宝宝跟前吵架,会有阴影的,觉得家庭不温暖,而且我有次和他爸说话高声点,他都会吓倒,而且会闹的,外婆为什么每天要发脾气,总有原因的喏,你可以住到自己家去喏

lyc7964

当然有影响了.实际上大人的情绪不好发脾气,都会通过看不到的酶,气味等影响孩子,所以在孩子面前装开心是没用的.一定要营造一个温馨的环境,才对孩子生长有利

lyc7964

当然有影响了.实际上大人的情绪不好发脾气,都会通过看不到的酶,气味等影响孩子,所以在孩子面前装开心是没用的.一定要营造一个温馨的环境,才对孩子生长有利

doudou54

当然有影响了,宝宝在妈妈肚里都有感情了,出生后时时都在接收和学习着新的东西,如果长期这样会让宝宝缺少安全感,影响到宝宝以后性格脾气的. 现在需要马上改正哦.