翠瓜567QQ

宝宝得了秋季腹泻后食欲大减,怎么办?

宝宝前段时间又吐又泻,还发高烧,医生说孩子得的是秋季腹泻,采用的是禁食疗法,不是不吃是给宝宝吃的很少,宝宝要,给的也少,过了三天孩子一切正常,宝宝吃饭没有以前爱吃了,吃的也少了,后期如何通过饮食给宝宝养养胃!

盈果果

宝宝吃的少,应该是前期把胃弄得不舒服了,所以现在胃不是很好,宝妈可以给宝宝多喝水,像小米粥就可以的。

孩纸妈咪

可以给孩子吃点小儿健胃消食片试试,平时就给孩子多喝水,然后可以等他饿时再给食物能多吃一点,平时煮点小米粥养胃。

行云流水283QQ

秋季腹泻,要给宝宝多吃一些易消化的食物,比如小米粥是最好的,还有也可以喝大米粥的,多吃一些粥类的。

一切归零186QQ

没有要禁食吧,我儿子也是得了这个现在第六天慢慢在好转,多喝水吃点苹果。总有一个过程的,慢慢来