xinxin1984

多美滋好不好

请大家指一下,多美滋奶粉好不好。孩子喜欢喝吗?现在的品种也太多了,不知道哪个好些。

mihuyym

是雀巢的,都不要买!!!包括奶粉、辅食等。
在爆出“碘超标”事件之前,很早就知道雀巢品牌下绝大多数产品都是转基因的,恶劣的是它在别国销售时都打上了“转基因”的标识,惟独在中国拒不承认转基因。

我觉得“恩贝儿”值得推荐,我的宝宝原来一直吃母乳多,所以对奶嘴有点抗拒,给他吃过雅培和美赞臣的,都不理想,后来朋友推荐吃了恩贝儿,一开始他就很爱吃,现在也成功的把奶断了,全吃奶粉了。这个奶粉的口味很好,不腥也不会太香,宝宝吃了大便也很好。

各种奶粉(转贴)

美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国。
分别有美素力(0--6个月)美素乐(6--12个月)美素高(1--3岁)
包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。
其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。
美素没有真假之分,只有水货和行货。香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。建议购买大昌洋行的,如果想试试香港的,可以代购,就
是要求带购物小票、价格签,最好还要药店、超市的购物袋,保险一些。(那边的小票是纳税凭证,发票可以随便开的)

恩贝尔:荷兰纽迪希亚公司生产,产地新西兰,香港澳门销售的叫牛栏,印度尼西亚分装。
分别有1、2、3阶段,都是金装900克一罐。
纽迪希亚也叫荷兰营养,其公司主要制造营养品,在中国大陆有工厂,在江苏有药厂,其生产的纽迪希亚儿童牛黄酸很不错,宝宝感冒低烧初期很好,我们宝宝常备药品。

雅培:美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力。
产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。
香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)
雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶

惠氏:美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个最婴儿配方奶粉的,技术领先。 其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁)
包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。 其爱儿乐妈妈和幼儿乐学儿乐是上海分装,其他是新加坡分装。 惠氏一段值得推荐,注意给宝宝补充白开水,否则很容易便秘。

美赞臣:美国美赞臣大药厂在广州设厂生产的。
分别有安婴儿(0-6个月)安婴宝(6--12个月)安儿宝(1--3岁)安儿健(3--7岁)安婴儿妈妈(孕妇奶粉)
包装:普通安婴儿袋装罐装,A+系列袋装罐装 。
美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。
可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。(因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了)
吃这个奶粉也一定要注意喝水。

多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,产品有0-6个月,6--12个月,1--3岁,有普通装和金装,最近又出了盒装,因为我们这里多美滋销量很小,目前没有见过实物,不好具体说。
其品质跟美赞臣差不多,但是整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。

雀巢:瑞士雀巢在黑龙江双城设厂生产。
子品牌分别有能恩、力多精、能多健。金牌成长奶粉(就是这个东西惹祸了) 雀巢以前一直是大陆奶粉市场的老大,今年看来要让给其他品牌了。 其失误或者说栽在树大招风又不够尊重中国消费者,所以出现了很多遗憾的事情。

森永:日本森永制药在哈尔滨设厂生产的,有吉利蜜等产品,最近听说有直接从国外来的。日本鬼子,我实在无法压下心中的怒火,不想再介绍这个鬼子的东西,希望各位妈妈拒绝选择!

味全:台湾味全出的,北京有厂,优+系列是台湾过来的。
这个公司很多背景最近我在查资料,还没有搞得很清楚,我一直说他有日本背景,跟康师傅有关,但是又找不到证据。不过对台湾很多支持台独的企业没有好感,暂时不评价此品牌。

明治:日本品牌,强烈抵制!

澳优:产品有奶粉跟米粉,总的感觉:质量一般,价格虚高。

万朝:韩国品牌,有奶粉和米粉,本人对韩国的东西也不是很感冒,因为韩国人骨子里面看不起任何其他民族,尽量不消费韩国人的东西,抵制LG、三星、现代等。虽然在对待日本问题方面韩国跟我们是盟友,但是韩国人的民族凝聚力对我们未尝不是一种潜在威胁,韩国经济过于强大,对我们不是什么好事情。广东、天津的韩国人投资企业,普遍存在虐待侮辱中国员工的现象。

施恩:主要宣传其是美国施恩,不知道大家有没有感觉,惠氏、雅培、美赞臣都是美国的,可是人家宣传的时候没有可意强调“美国”,据我调查得知,美国确实有这么一个研究所,出一些学术杂志,其实力当然不是什么美国知名的,跟雅培等那可不能拿到一起说事。 背后的东家是雅士利,在这里连带雅士利一起说了吧,雅士利本是潮汕一家三兄弟做的,因为起个听起来像是外国的品牌名字,在内地很多地方销售得很好,品质算是一般吧。

sep2006

这个不是关键,关键是你的喂养方法和宝宝的体质.所以用哪种没关系的,只要不是杂牌的就好些.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

panyinuo

我家宝宝就是喝的多美滋呀,感觉还不错!

yl84218

看和谁比了,他是益生元配方,可以 促进体内益生菌生长.
添加的东西一般,但卖的还老贵,性价比不好,
雀巢的力多精跟他添的东西都一样,才卖88.性价比好.

选奶粉,看配方,不用看价钱.不是越贵越好.

现在家长都关注孩子的抵抗力,目前雀巢有一款奶粉添加益生菌,能提高孩子抵抗力,这才是高科技产品呢.只有它添加活菌了,其他厂家的技术还不行呢

看着吧,往奶粉里添加活菌是以后奶粉发展的一个趋势.所以现在给孩子选奶粉选雀巢就好.

筝子

我以前也给宝宝吃多美滋,但宝宝好像不太爱喝,每次只肯吃六七十的样子,一直总以为宝宝饭量小,没太在意,但看着宝宝没有别人家的壮,总是很担心,于是就决定换种看看,换了雅培,没想一换之后,宝宝的饭量就猛增,才一个多星期,宝宝每次都能吃一百五六十了,当然不是说多美滋不好,有些宝宝就吃得很好,我是总结了一下,不管好不好,一定要适合宝宝,宝宝爱吃

xiaobaoma-

我家宝宝也不太吃奶粉,也是吃多美滋吃得也不多,很少,是不是也是她不爱喝啊,?要研究下了

mihuyym

消费者要识别奶粉优劣有四种办法:

第一是听声:用手捏住奶粉包装袋摩擦,好奶粉细腻,因而发出“吱吱”
声,劣质奶粉因为拌有糖,颗粒粗,所以发出“沙沙”声。

第二是观色:好奶粉呈天然乳白色,而劣质奶粉颜色较白,细看呈结晶状,
或呈漂白色。

第三是闻味:打开包装袋,好奶粉有牛奶特有的奶香味,差奶粉香味微弱甚
至没有香味。

第四是品尝:把少许奶粉放入口中,好奶粉细腻发粘,溶解慢,没有糖的香
味,劣质奶粉入口溶解快,不粘,有香味。

要准确地判断出优劣奶粉还需要专业机构的技术鉴定,消费者光靠这些办法进行判断还有一定的难度。要想保证消费安全,还有两种更为简单

易于操作的办法:

一是到信誉较好的大商场里购买奶粉。

二是注意奶粉标签标示是否规范,因为一个能保证质量的正规企业在标签标示上同样是严谨的。如在奶粉产品标签中应标示营养素(蛋白质、脂肪和碳水化合物等)、产品标准号、净含量等。另外,根据国家有关标准,奶粉标签中被明确要求标明“婴儿最理想的食品是母乳”这样的说明语。

妈妈最满意婴儿奶粉排行榜

1、多美滋
由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费都的喜爱。
多美滋成为第一名,多少出乎我们的意料,但细究起来,还是有一定道理。该品牌在定位上比较清晰,几乎照顾到了各类体质的宝宝,而它营养成分的比例、含量都较为科学,与其他进口奶粉不相上下;同时,它的价位中等,在一般顾客的购买能力范围内;另外,它的品牌宣传力与广告投放量也有一定比例,因此原先在顾客心目中已有一定印象。

2、雀巢
由中瑞合资双城雀巢有限公司出口制造,其主要产品有“能恩系列”。能恩1号为低磷酸盐的婴儿配方奶粉,可以帮助钙质吸收,促进骨质钙化;能恩2号含有强化铁、活性BL双歧杆菌、嗜热链球菌,有助于维持肠胃道健康。

3、贝因美
由中国贝因美工贸股份有限公司出品制造。贝因美奶粉的成分大都与同类进口奶粉相当,同时又针对中国人的体质加以修正,显得更为妥贴。

4、美赞臣
由美国美赞臣公司出品制造。其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。

5、雅培
由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。

6、惠氏
由美国惠氏药厂出品制造。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。

7、明冶
由日本明冶乳业株式会社出品制造。它是国内众多进口奶粉品牌中最著名的亚洲品牌奶粉,该产品味道清淡,不易上火,特别适合亚洲人的体质。

8、完达山
由完达山乳业股份有限公司出品制造。主要产品是“1*2*3阶段配方奶粉”,其营养成分较为全面,受到中国儿童食品专业学会的推荐。不过其产品主要销售市场在中国北部。
9、培芝
由新西兰健康食品有限公司出品制造。其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。

10、味全
由北京味全食品有限公司出品制造。其主要产品有“S系列”婴儿奶粉。该产品的最大卖点是其营养成分比例与中国人母乳成分比例十分相似,因此不会产生不良反应。

11、燕牌
由杭州燕牌乳业有限公司出品制造。其产品也是根据宝宝成长阶梯进行分类生产,营养成分也都符合了宝宝0-3岁时期的体质需要,但其包装、售后服务方面显得有些单薄。

12、优幼
由上海光明乳业出品制造。除了含有DHA、AA、胡萝卜素、核柑酸等老牌营养素之外,还率先添加了活性免疫球蛋白,使得宝宝在智力与体质发育上得到了双重呵护。值得一提的是,该品牌奶粉为低纳配方,不会影响到宝宝优嫩的肾脏。

13、圣元
由青岛圣元乳业有限公司出品制造,其“圣元益智系列”与“圣元营养强化系列”都适用于0-3岁婴儿宝宝。其中“益智系列”根据宝宝不同成长阶段强化了不同的营养素,对宝宝的生长发育提供了必要的营养需求。
不过吃你的奶最好