heaven8184

刚出生的婴儿吃什么奶粉好?

请问刚出生的婴儿吃什么奶粉好?

yl84218

1.益生菌可以提高宝宝抵抗力,比如:妈咪爱.合生元等都属于益生菌.
如果你喝一般的奶粉,既要给孩子买奶粉,又要给孩子买益生菌,才能提高宝宝抵抗力
2.雀巢奶粉里头就有添加的益生菌,

一般的奶粉+合生元(妈咪爱)=雀巢奶粉

提问者对回答的评语:很好

yl84218

雀巢奶粉.
孩子前3年最注重抵抗力了.他里面添的活菌呢,能提高抵抗力.

x-0325

我的宝宝一直都是吃美赞臣,真的很不错

guixinyu2007

不管吃什么样的奶粉你要记住。要一直为一中品种,换了BB就不爱了。我家的BB吃贝因美

dytbaby

要选孩子适合的,也可以根据家庭经济情况来定,只要是正规厂家的都可以,最好是母乳!我家吃的雀巢,但最近说雀巢含转基因,这个东西我也不太明白,也不知道其他奶粉含部含,我觉得奶粉口味不要太重的。

lili36547011

刚出生的BABY,吃母乳就够了.如果没有母乳.可以吃多美滋.雀巢都是不错的选择.

linlinzhang

最好还是母乳,不过听说多美滋不错,我好多朋友的孩子都吃这个,不过我家宝宝吃的是味全优+罐装的,140元左右,喝着还可以,没什么不反应。

chengzhiv

雀巢,美赞臣,雅培都是不错的选择。