qianwoniu

怀孕可以玩呼啦圈么

怀孕初期,在自己不知道怀孕的情况下,玩呼啦圈会有什么后果?以后还可以继续玩么?

linlinzhang

如果你现在没有感觉到不适,那就没事,真是万幸呀!建议你以后要多注意身体,别再玩呼拉圈这种活动较大的运动!锻炼身体有很多种方法,可以做做孕妇保健操、适当散步,平时多走动走动就可以了!

Judy妈咪

以后不要玩了,玩不好会造成流产的
可以适当的散步

lili36547011

在不知道的情况玩了证明你有精力.也没有什么反应.不会有什么影响的.如果现在已经知道了.就不要再玩了.因为你知道以后会感到身体不舒服了.你想转都不能转了.整个孕期都不能玩的.

yhc513程程妈

以后不要玩了,运动太剧烈了,易流产的。尤其是前三个月和后三个月不能做剧烈的运动,适当散散步步很好。

autumnwmh

你要继续玩也没有关系,但是不要在腰里转拉,在手上转转还是可以的.每天去新鲜空气的场所散步吧.

doudou54

最好别玩,宝宝在一天天的长大呢.