雨过天晴?

宝宝拉肚子,怎么办?

宝宝十五个月了,这几天老是拉肚子,还是绿色的,这是怎么回事,该怎么办?

俊宝贝妈妈

宝宝这个是受凉的吧,这样的情况建议多喝开水,吃蒙脱石散和妈咪爱,调理肠胃

梦之旅917

消化不良、肚子着凉、铁吸收不完全、没有吃饱都有可能引起绿便。

木140QQ

用炒面 然后熬开 给小孩喝 一定不要吃大米 大米含糖 吃小米稀饭

木140QQ

拉肚子 ,吃小米稀饭和山药一起熬 ,山药少放 ,大熬一会小米熬烂 然后喝盐喝糖水 不要喝糖水 要喝葡萄糖水

木140QQ

绿色大便大概是吓到了 ?