绍辉2008

6个半月的宝宝加啥辅食好?

小孩子吃的东西要特别注意,基础打的好,将来不生病妈妈也省心,我家小宝贝现在6个半月大了,准备加辅食,那这时加什么辅食好呢?

俊宝贝妈妈

米粉,4分之一蛋黄,果汁,嗝3-5天,逐一添加,看看有腹泻或过敏反应没

muyixixi

宝宝刚开始添加辅食,一定遵循:从少量到多量,从一种到多种,从稀到稠,从细到粗,慢慢的逐渐添加,密切观察宝宝的反应,如果宝宝出现拉肚子或者过敏症状,及时停止。

moyunnan

不是加什么东西好,而且先从容易消化的开始,慢慢的增加品种.