才xian1go

一岁的宝宝脸上有一块发白的地方,是肚子里有虫吗?

宝宝一岁多了,最近发现他的脸上有一小块发白,邻居阿姨说是因为肚子里有虫子,大家知道是怎么回事吗?

㊣妮妮妈

不是吧,三岁以下的幼儿感染寄生虫就很少的,三岁以下也不能吃驱虫药,是不是天气干燥起皮的原因

moyunnan

1岁内的宝宝感染寄生虫的可能性比较小哦.

QQ332747852

亲,这种一般多是孩子缺乏多种维生素和矿物质微量元素造成的。我带孩子去医院检查过,医生说现在的孩子很少有肚子长虫子的,基本都是缺乏微量元素造成的。给宝宝补充钙铁锌多种维生素就可以了