jingai3322

两个月的男宝宝肛门处反复性起脓包怎么办啊?

未满月时候男宝宝肛门处起脓包,破了后又没两天起一次,反复性发作,现在宝宝两个月多了,还是没见好,请问有谁家的宝贝爸爸妈妈有经验的,告诉我下如何处理。好吗?

辣妈9527

益生菌提高免疫力的,多喝水,母乳喂养你就注意饮食,吃奶粉也爱上火

QQ332747852

是便秘引起的吗还是免疫力低下的原因呢,你没有叙述清楚也不好判断,要是以上两种都是可以通过益生菌来调理的。

手机用户57695s4

您好,我家男宝宝也发生了这样的事,我们一开始也和你一样在家自己操作,后来越来越严重,最后去了大医院的新生儿科看好了,建议你不要在家浪费时间给孩子遭罪,赶紧去大医院,别给孩子拖久了,形成肛瘘那就害了孩子一生。

王君瑜

保持干燥透气,少用尿不湿,涂点松花粉或宝宝湿疹的药膏