Arong15

怎么在平时吃饭营养方面加强补钙呢?

医生说孩子漏斗胸无法恢复,我很难过!孩子是有点漏斗胸,医生说补钙可以,但也补不过来了,只能是随着孩子的长大,可能就不会太明显了,但我不想放弃,就是不敢给他长期药物补钙,请问美女营养师,怎么在怎么在平时吃饭营养方面加强补钙呢?

俊宝贝妈妈

多晒太阳多出去运动,然后可以让他游泳试试,我觉得游泳的孩子可以很好的矫正好孩子的身体比例,再多吃含钙高的食物,多才骨头汤,肉类,内脏等等,

謼謼溂516QQ

药物补钙当然不行,营养补还差不多,靠饮食补也满足不了需求