yuerongshe

宝宝一个月,一直拉稀,吃思密达也不管用要怎么办

我家宝宝出生一个月了,一直吃母乳,但宝宝一直拉稀,吃思密达也不管用,便便略有酸味,怎么办?

凌家宝贝0711

是不是你喝的催奶的汤太油了?也会导致宝宝一直拉稀

木头人Q

你可以搓下你的双手,帮小宝贝按顺时针按摩下小肚子哦。现在宝贝的肚脐那里脱落了,都好了吧。如果都好了,也是可以试下用肚脐贴的。

俊宝贝妈妈

抱抱便便一天十几次也是正常的,每个新生儿都有这样的过程,过段时间就好了,生理性腹泻不用看医生的