zihan干38

妈妈太宠爱孩子了,会对孩子的成长产生不好的影响吗?

我宝宝快五岁了,有时调皮的让人无法招架有时却很乖。我生病了要喂我吃药,平时我都很宠他,只要他想要的我都尽可能的满足他,现在他的玩具堆得哪里都是。请问我这样宠下去对吗?会对他的成长产生不好的影响吗?

晚秋妈妈

你对孩子这种爱叫做“血缘爱”。
宠孩子多数是弊大于利的,放在心里宠爱吧,想要孩子早日成人还是以正确的处事方式对待他,,这是对他的大爱。

木头人Q

孩子是要宠的,不过呢,他的要求有时候过分了,不合理了,我们还是得对他说“不”,这样让他从小明白哪些不可以,才更好。