happy-babyer

不肯去幼儿园怎么办

我女儿27个月,这个星期第一次送幼儿园,第一天还好只是哭了一下,吃饭的时候自己过去喂饭,后来也肯在教师的带领下睡觉,这两天就不肯了,老师抱都抱不去,性格很强烈,别的小孩老师骗一下就肯了,我女儿就不肯,会躺到地上哭,根本拿她没办法,我不知道怎么办,听老师的意思好像都不喜欢我女儿.

小猪宝贝

我女儿2岁,现在去上幼儿园了,也是和你有相似的情况,第一天没哭,从第二天到现在都要两周了,每天都要哭.连声音都哭嘶了.我还是坚持送她去,应该会好起来的.
妈妈也要加油哦!!!