fuwa2006

牙齿问题

我家宝宝七个多月才开始出牙,但只出了一颗,而且还是歪着的,现在八个多月才出第二颗,也是歪的。六个多月检查钙有些缺,是不是有影响?需不需要矫正?急盼答复!

旭儿宝贝

一般而言,宝宝多在6-8个月开始长出第一组4颗牙,以后大约每半年增加一组(4颗),一岁时(12个月)大约有8颗牙。到两岁半左右,20颗乳牙都会长全。你孩子是缺钙,就有影响