麴国梁u432

五个月的宝宝应该怎么加辅食了?

宝宝现在五个月了,一直没有加辅食,想问一下大家,他这么大应该怎么添加辅食了呢?我什么都不太会弄哎,买了些米粉,别的还没有准备呢!应该要准备些什么了?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝现在可以添加辅食了,可以吃水蒸蛋,米粉都可以。水果泥白天搭配点宝宝吃。

俊宝贝妈妈

5个月的宝宝添加辅食有米汤,米粉,4分之一蛋黄,1比1兑水果汁,逐一添加,隔个3-5天加一样