piao2001

宝宝快5个月了,不怎么认识妈妈

宝宝快5个月了,看见妈妈感觉跟看见其他人没有区别,但是晚上睡觉需要妈妈哄睡,平时只有我们在家,我们的交流还是很多,可我还是觉得她不太认识我。

宝贝童童

要经常对宝贝笑,多和宝贝讲话。我家宝宝一看到我就笑得很开心的。

提问者对回答的评语:谢谢

weiqingling

我的宝宝才四个半月左右,但是她会认听我的声音,看见我就微笑

guoxq29155

我家的宝宝,我每个星期五回家,星期一上班,也快五个月了,星期五老是对着我看,我就总是对他说我是妈妈,过了半天他就会老对我笑了.多和宝宝说说话,告诉他你是妈妈,也许会有改变!