zhangguozhen191

如何适时给宝宝增减衣服?

我的宝宝今天是42天,是个男孩,我发现自己不会适时给他穿衣服,长辈们告诉我:宝宝的睾丸耷拉下来就是热了!所以要少穿衣服,可我发现有时宝宝虽然睾丸耷拉下来,可手却不是很热?我该怎么办?

可心妈咪

给宝宝穿衣服一般都是比大人多一件。
你可以摸摸宝宝的背有汗吗?有汗就要除一件。但是要等汗干了,在除。
摸摸宝宝的手脚热凉。可以适当的减加衣服。
宝宝的JJ耷拉,手脚不热,有发烧的可能。
你用探热针试下体温吧

lailai20061022

你这个我倒真是没听说过,一般是摸手和背部,手是不是温热的,背部有没出汗,我是这样的

antoniadg

我一般是摸手是否温热和头看出汗没有.

zhuxiaoxuan

摸手和脚,以手脚无汗不凉为准,祝你的宝宝健康!

小猪宝妈妈

我一般是摸孩子的脖子,如果脖子是热的就表示穿着合适,我的宝宝就是这样的,平时手和脚都是凉的