元5mum

九个月的宝宝受凉了上吐下泻的怎么办?

宝宝现在九个多月,因为受凉了,宝宝突然开始拉肚子,拉了好多,好稀,后来吃了点蒸鸡蛋没一会全吐出来了,一天下来一直在拉稀,还有股腥臭味,晚上又拉了一次,拉的就像鸡蛋黄和的水样的颜色,还是腥臭味,后来吃了点稀饭,吃过也吐了,宝宝这样上吐下泻的怎么办?

浅忆旧时光、

吃妈咪爱调理肠胃!宝宝现在上吐下泻不要给他吃辅食了,喝点奶就行了。等好了再给吃。这个季节宝宝饮食上多多注意了