咎577bhq

宝宝打完五联疫苗后大便异常,而且还打喷嚏咳嗽,怎么处理啊?

宝宝63天打五联疫苗,不吃不喝不拉便便,66天猛然大便超多,颜色无异常 ,67天开始打喷嚏咳嗽,没有流鼻涕,吃的奶粉少了快一半,没有大便,是不是感冒啦?眼袋有点肿,让宝宝多喝水也不怎么喝,怎么处理啊?

沫,然

这应该是五联疫苗引起的,现在多注意观察,多给宝宝喝点水,做好保暖措施,宝宝慢慢就会恢复正常了