Friendan

宝宝的蛋蛋红肿

宝宝的小蛋有几块红,有10几天了,一直以为是尿布疹,总是洗,可是不见好,去医院看也没说出什么,这两天有些肿了,我用过护臀霜,可是早上起来见轻经些,可是一到下午就又历害了,真不知道怎么办了。谁能帮帮我

powerball

我宝宝一个月时也这样,蛋蛋上脱皮而且红红的,后来发觉是爽身粉打太多结壳了,我给他擦橄榄油就好了,洗澡后爽身粉不要打太厚。还有不要用尿布或尿裤总是包着他,让他的小屁屁透透风见见光吧!

hanbaby2007

会不会是因为磨擦引起的,洗澡时多用些爽身粉保持干燥。

xylee

保持干燥,可以给他盖好肚子,亮亮小蛋子,适当时候可以涂抹香油,同时有杀菌作用。