limin860413

咨询!

我现在是一名在校大学生,如果我想以后当一名幼稚园老师,那么我应该具备哪些证书呢?比如说教师证什么的。另外,如果我想以后有更好的发展,比如说我想自己开幼稚园的话,那么我现在应该朝哪些方向发展呢?比如说我应该具备哪些条件和证书什么的。(因为我现在学的专业是广告学,但是我一向都对幼师感兴趣。)

香妈

首先是幼师资格证吧
可以去当地教育局报名,具体考试科目各地不太一样。但是必须要考的有《教育学》和《教育心理学》以及普通话二级乙等以上的证书。《教育学》主要是教育方面的基础知识和理论,比较简单。《教育心理学》则会侧重于儿童心理方面。当地教育部门组织考试都会有相关的培训和资料,只要你认真学习,应该没有问题的。

lailai20061022

教师证是最起码最好有艺术方面的特长,还如幼儿心理学、营养学、引导教育、启蒙教育、益智教育等等到方面的,最主要的你要有耐心、爱心、用心,懂得关心了解孩子,我们都希望老师对每个人孩子能像妈妈一样,祝你成功