盍452x疒

3个月的宝宝生鹅口疮,一套怎么补充维生素b2和维生素C

我家宝贝3个月了!口腔里生了鹅口疮,去医院检查的时候医生说要给宝宝补充维生素b2和维生素C!请教婴儿应该吃什么时候啊,有没有什么比较好的补充营养素请大家介绍!

幸福在发芽

鹅口疮是细菌感染引起的,平时注意清洁乳头问题,以免细菌传染给宝宝,还有宝宝经常吃手也不好,鹅口疮要用制霉菌素治疗的,药店应该有的,至于补充维生素,只要宝妈饮食全面就好了,可以通过母乳传给宝宝的,祝健康!