pastry

48天宝宝用过湿疹膏后皮肤颜色不一样

48天宝宝用过湿疹膏后皮肤颜色不一样!我家是男宝宝 湿疹位置在蛋蛋2侧的夹缝里 宝宝在月子里的时候得了湿疹 一开始用医院开的氧化锌 但太粘了 后来别人小孩的妈妈告诉我用肤宝娃娃 是中药的 确实好很多了 但后来发现湿疹虽然好了 结果擦湿疹的位置却变白了 跟别处的皮肤颜色不一样 而且原来只是夹缝处变白 到现在面积都已经扩大到大腿外侧了 不知道以后还会不会扩大 是不是得了什么皮肤病 担心中 药已经有一个多星期没擦了 有没有知道的告诉我一下 谢谢了!!!!

xixibaobeier

我宝宝也是湿疹。是在两个脸蛋上,我一直没有敢给她用药,上个星期厉害了才用了,情况和你说的差不多,擦了之后就变白了,但没有扩大,湿疹也不能根除,过两天不擦了还是会起,就是怕药物都是有激素的,你最好不要用了,听说宝宝三个月之后湿疹自己就会好的,不用担心