ab525283516

几个月胎儿会动?

我都4个多月了,都还没有动,有的都动了,我有点担心哦,应该没事吧

昕昕α

一般会在4个半月的时候有一点点的动,你要静静的才能感觉到
到了6 个月 就会经常动起来了

wuruilin

那个时候只是有一点点动而已,一般感觉不出来的,你要静下心来才能感觉得到啊!

邹邹爸爸

4、5个月的时候就开始动了,多听听舒缓的音乐,对你和孩子都有好处,他动的频率也会增加的

邹邹爸爸

4、5个月的时候就开始动了,多听听舒缓的音乐,对你和孩子都有好处,他动的频率也会增加的

wenjinglucky

一般是四个月左右.你可以用手指轻轻按一下肚皮,静静等宝宝的回应.慢慢来,不用急的!

筝子

老古话说,一般动的晚的是男孩的可能性大哦