LEE

我的儿子一直吃雅培的喜康宝,现在快6个月了 ,我想问问妈妈..

Happy子墨

从6个月以后可以给宝宝换成雅培金装喜康力,是6-12个月宝宝吃的,比喜康宝浓一些,爱尔兰产,有浓浓的奶香,我儿子现在快8个月了,正在吃。

拉拉的妈妈

听说洋人的孩子一岁以后就喝大人的普通牛奶了,不过他们都吃婴儿迷糊,素菜水果泥之类的食物,这些食物里面都添加了不少维生素