yifan969ce

妈妈大三阳,剖腹产生的,孩子第二天半夜黄疸指数升得高,该怎么办

妈妈是大三阳0型血,下午4点剖腹一男孩,第二天早上黄疸指数六点多,半夜急送到别家医院一测十八点,请问这是前医院的马虎了还是有这种指数突高的可能?该怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的黄疸不是一出生就马上高的。第二天升高是非常正常的。新生宝宝生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退。你家宝宝的情况建议先蓝光治疗试试,一般都可以很快恢复的