xiaoxiaxin

孩子低烧,吃了医生开的药,药劲过了就会反复,请问该怎么办

小孩子发低烧咳嗽医生开了护彤,咳喘灵颗粒,头孢,还有一种塞的药,可是两天了只要药劲过了就还继续发烧咳嗽,请问该怎么办?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝低烧的话是可以物理降温的呀,拿退热贴给宝宝敷下额头,一般第二天就能够退烧。如果还是不行就带宝宝换医院去看病。

随玉61

除了吃药,宝妈也要给孩子物理降温,平时注意些。

㊣妮妮妈

宝宝发烧多少度?如果反复发烧那就得给宝宝验血看看是怎么回事,咳嗽一定多给宝宝喝水的