衡3辶xu

怀孕7周未见胎心搏动怎么办呀?

刚才在医院检查结果显示宝宝未见胎心搏动,可把我吓坏了,我怀孕刚7周,这是什么意思呀?我该怎么办呀?宝宝要不要紧呀?

木头人Q

刚怀不久,现在 检查没有见原始胎心管博动也是正常的哦。建议你回家好好休息哦,再等个半个月左右再到医院复查就可以了。你太早去检查了,胎宝贝胎心管还没有发育好。

行云流水283QQ

一般太早有的时候是检查不出来的,这时候呆以做个彩超看一下的,可以听到声音的,比一般的B超好点。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

是正常的,你太早去照B超了,我孕早期是47天去照的,那会胎心胎芽就有了。你过一个星期或者10天去复查下,到那时应该可以看到胎心胎芽了,宝妈注意多休息哦。