baoailing

鼻泪管不通怎么办?

鼻泪管不通怎么按摩啊?宝宝现在两个半月经常流泪 打喷嚏 我怀疑是鼻泪管不通怎么办啊 治疗的最佳时间是什么时候?

芷晴667QQ

亲,可以尝试按摩,每天在孩子患眼的鼻梁侧9(医学上称内毗部),由上向下顺序进行适度的泪囊区按摩,按摩时手指不要在皮肤上滑动或搓动,而是用拇指紧贴皮肤将力用于皮下的泪囊区使之由上而下的滑动与按摩。这样的按摩每天可进行2-4次。同时,应配合点用抗生素眼药水(如利福平、氯霉素眼药水等),每天用3-4次,每次1-2滴。滴药水前应用棉签将腔液擦拭干净。

minniechan

试试给宝宝按摩眼角的位置,就是小学生做的眼保健操的第二节的位置 注意大人要清洁好双手再做按摩 平时注意眼睛的清洁

辣妈9527

按摩睛明穴,宝宝1岁以后慢慢就好了

㊣妮妮妈

如果宝宝泪腺管不通的话要多给宝宝按摩按摩眼角处,注意不要太大的劲了

兴琪de妈咪

按摩睛明穴,宝宝1岁以后慢慢就好了,按摩按摩眼角处,注意不要太大的劲,给宝宝按摩眼角的位置,就是小学生做的眼保健操的第二节的位置 注意大人要清洁好双手再做按摩 平时注意眼睛的清洁

兴琪BABY723QQ

宝妈可以可以尝试按摩,每天在孩子患眼的鼻梁侧9(医学上称内毗部),由上向下顺序进行适度的泪囊区按摩,按摩时手指不要在皮肤上滑动或搓动,而是用拇指紧贴皮肤将力用于皮下的泪囊区使之由上而下的滑动与按摩。这样的按摩每天可进行2-4次。同时,应配合点用抗生素眼药水(如利福平、氯霉素眼药水等),每天用3-4次,每次1-2滴。滴药水前应用棉签将腔液擦拭干净。

王君瑜

可以尝试按摩,每天在孩子患眼的鼻梁侧9(医学上称内毗部),由上向下顺序进行适度的泪囊区按摩,按摩时手指不要在皮肤上滑动或搓动,而是用拇指紧贴皮肤将力用于皮下的泪囊区使之由上而下的滑动与按摩。这样的按摩每天可进行2-4次。同时,应配合点用抗生素眼药水(如利福平、氯霉素眼药水等),每天用3-4次,每次1-2滴。滴药水前应用棉签将腔液擦拭干净。