柏945玓j

宝宝摔破头对以后会不会有什么影响呀?

我家宝宝两岁了,前几天宝宝下楼的时候摔倒了,头上缝了好几针,到时没有恶心之类的症状,拍片子也没有检查出来有什么不好的,这是不是就是没问题了呀?

QQ332747852

检查了正常就没事的,注意缝针的地方疤痕的恢复,尽量不要让宝宝抓挠留下疤痕

muyixixi

检查没事应该就不会有问题的,只是缝针了会留下疤痕的,可以缝美容针,同时涂抹祛疤灵,效果不错。

辣妈9527

没事,后期再大一点再去医院检查一下