moniko

穿尿不湿屁股红

最近发现BB的屁股有点红,不知道会不会是尿不湿的问题,不是特别红,就是一点点。

萌萌哒滴

现在的尿不湿质量参差不齐,还是先排除尿不湿的可能吧。换个牌子用用,我们用的是好奇铂金装的尿不湿,腰围弹性很好,材料也好,摸在手上很柔软,我们家从来没有红屁股。

提问者对回答的评语:好的,

萌小喵喵

每次拉便便后用温水擦干净,保持干爽,如果PP还是很红的话可以擦点芝麻油,效果不错

莹莹140719

那宝妈得考虑一尿不湿过敏。二屁屁捂的不透气。三屁屁大便,小便没清理干净刺激的,你可以还款尿不湿,屁屁在抹点护臀霜看看

艾薇儿的吻

尿不湿要经常换,长时间不换也会导致红屁股的。

梅梅123321

偶尔红一下不要紧的,看是不是能自己退下去,如果消不掉那就要重视了