贯艺璇787

三岁前宝宝在父母身边需学些什么?

一般现在的小孩子都是三岁开始就去幼儿园了,三岁看大,所以在父母身边的这三年是特别重要的,所以三岁前宝宝在父母身边需学些什么?

㊣妮妮妈

嗯家长的一言一行宝宝都在学呢,所以要养成良好的生活习惯,还有带人接物都要有礼貌,宝宝都看着呢

低调的高傲509QQ

学习如何生活。如何爱自己,爱别人,如何表达自己的需求,如何满足自己的欲望。如何克制自己。如何在社会上生存,其实就是一个小社会,父母要每时每刻提醒自己做孩子的榜样,因为这是潜移默化的

一抹如风地暖阳

我觉得父母为孩子做的应该是给孩子培养一个好的生活习惯,对孩子的的无理要求要当场拒绝,不能孩子要什么就给什么。至于孩子多会一首诗,多会一首歌,这都没什么的,大了自然就会了,还是应该注意生活中的习惯和细节。