LEE

宝宝乳头是白色的,怎么回事,有谁知道吗?

宝宝乳头是白色的,怎么回事,有谁知道吗?是女孩,才两个多月,有一边很突,快要爆出的样子,有人说要挤出来,可以吗?

大boss

正常孩子也会有,不用管它慢慢可以吸收。千万不要弄破。

出现的原因:
1.可能是体内残存的由母体得来的雌激素刺激乳腺管增生所致。
2.一般随着雌激素在宝宝体内减少至消失,此肿块也会消退,如不消退再去医院诊治。