朝玮04

宝宝现在九个月段奶喝什么奶粉好?

我女儿现在九个月大,我准备给宝宝断奶,但是又怕营养跟不上,所以想先转奶喝奶粉,然后慢慢断奶,这个价格喝什么奶粉好?

低调的高傲509QQ

建议是国外奶粉,还是比较放心一些。我家是牛栏,现在是爱他美。德国的质量严谨,荷兰的产地比较好。价格都是220左右。

智在心空QQ

九个月宝宝要喝二段的奶粉了,我宝宝喝的本土牛栏和港版美素佳儿,口感清淡,不上火,吸收也好,宝宝长得挺好的。一般在港货店可以买到得。

㊣妮妮妈

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,我们没喝过奶粉,不过身边朋友说爱他美,美素,等都不错的