pan思聪326

现在已经备孕四个月,还没有怀孕怎么回事?

我现在子宫内膜增厚1.5mm,经期正常,月经量中等,经期7天左右,想要二胎,现在已经备孕四个月,还没有怀孕怎么回事?

QQ332747852

亲,保持平常心,再就是可以两口子都吃点微量元素,尤其是男同志可以吃点锌,可以增强精子的存活率。

一抹如风地暖阳

怀孕这个事挺奇妙的,有的时候没备孕就怀上了,有的时候,天天盼着反而不爱怀孕。人的心情也会影响到怀孕的,越是着急,紧张,越是不容易受孕。别着急,或许下个月就好孕了呢。

㊣妮妮妈

不能着急的,最好是放松心情,还有可以在排卵期安排功课的,顺其自然最好