桐儿816

三个月婴儿不拉粑粑

宝宝不到两个月时,拉粑粑就不正常。一直到现在三个多月了也没有改善。主要是几天都不拉,五六天给她用肥皂条通通便,但拉出来的便便很好,黄色的稀粑粑,平时屁很多,母乳喂养。怕长期这样对宝宝不好,产生依赖。

行云流水283QQ

那可能是宝宝有点点便秘了,平时一定要让宝宝喝水的,还有就是妈妈的饮食也是要注意的,以清淡的为主,这样才可以让宝宝改善。

跑跑天涯两相隔

屁多可能有点消化不良了,适当给宝宝吃点妈咪爱调理下肠道菌群,菌群正常,大便就正常了

小骏骏麻麻

宝宝消化能力差,可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃,妈妈饮食也需要清淡些