豆香宝贝

产后尾骨痛怎么能好?

你好专家,我现在是产后45天,月子里没有怎么坐着,现在出了月子了,坐下的时候和坐的时间长了尾骨都会痛,想问一下我这是什么原因导致的痛,怎么才能好呢?看了我们当地的医生只给开了止痛药,啥也没说出来,正好咱们育儿网给了我这个机会,特请问专家,我这个怎么能好?

产科医生—树彦185QQ

产后还没有完全恢复,大约需要3个月才能完全恢复,平时注意补钙,做做热敷,定期复查。

提问者对回答的评语:谢谢树彦老师