没有爸爸的宝宝

宝宝摔下床了怎么办

8个月的宝宝翻身掉下床了,怎么样防止宝宝掉下床啊

快乐的深呼吸

1、要先判断宝宝是不是摔的比较严重,看宝宝哭的挣扎的姿态是否正常;2、如果正常,赶紧给宝宝抱起来,然后让宝宝尽量平复下来,平平拍拍宝宝的背;3、注意分散宝宝的注意力,不要让宝宝几种在这件事儿上面,预防宝宝摔下来1、可以给宝宝单独睡觉,让宝宝在宝宝床上面睡觉,一般都是有护栏的,这样就不会筛掉了。2、我家宝宝不喜欢自己睡觉,所以就和我们一起睡觉,就把他放在我们中间,很好的,也不会甩掉的。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝如果掉下床摔到头的话,建议家长要注意观察宝宝的情况,如果宝宝跟之前没有什么两样那应该没有严重问题,如果宝宝开始嗜睡、甚至呕吐等等一定要及时带孩子就医,以防耽误最佳治疗时机。
另外家长可以在床的四周加上护栏,或者在宝宝活动的四周用厚的被子或者枕头堵着,或者在床周围的地上铺上软垫,以防宝宝受伤。
希望能够帮到您,祝好

xiaonizidedamama

对于现在的一般家庭来说,宝宝多从床上摔下,高度最多五六十厘米,宝宝一般不会受到太严重的损伤。尤其一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况的几率会非常低。宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可。意见建议:建议买一个大象妈妈的四面围栏,把宝宝围起来,安全度大大提升.宝宝摔到头部后,没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。宝宝摔后一段时间,尽量与宝宝说话、逗逗他,转移其兴奋点,不要抱着他睡觉。如果摔后哭完很快就睡着了,也要在一小时内将其叫醒。如果醒后大哭,就是没有什么问题了。