万恒松我爱你

1岁宝宝大便时哭得很凶,有粘液是慢性肠胃炎吗

女宝宝1岁了,还不会吃饭,从小肚子就不好总是拉肚子,有像鼻子一样的东西在大便上可以清楚的看到,以前大便化验说是消化不好,也吃过好多的药,但是没有效果,现在不管拉不拉肚子大便的时候总是哭,好像肚子好痛一样,大便完了以后就不哭了,谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是否是肛门附近有不适,不然宝宝不会每次大便都哭闹的,还有就是肛门附近是否有红肿的情况

育儿营养创业

孩子便秘了才会这样,用益生菌调理吧,不然孩子会恐怖排便了

乐h乐h

这是有肠炎的表现,你可以给宝宝用点水苏糖给宝宝调节下,平时注意宝宝的饮食卫生情况,比如宝宝喜欢咬东西也很容易把细菌带进去,还有平时宝宝吃的东西不要太杂,生冷的水果最好不要直接给宝宝吃

兴琪de妈咪

给宝宝多吃点有助于消化的食物吧,或者宝宝大便的时候给宝宝用点开塞露,一段时间后应该没事了!