立果饣vax067

宝宝发烧吃了美林,两小时药效过后又发烧怎么办

我小孩发烧反复无常,吃了退烧药,吃下去好两个小时,等药过又手脚冷,现在用美林布洛混悬液,抗病毒口服液,不见好转,麻烦告知,等待回复

ihqgfqt

因为吃消炎药只是治标不治本啊,宝贝发烧可能是病毒性的啊,建议带宝贝去医院检查一下啊。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一直持续发烧单吃退烧药是没有用处的,建议你带宝宝去验血看看是否病毒感染或者是炎症,要对症才行

kezaih0313

烧到多少度,超38.5了建议去医生验个血常规,看是什么原因引起的发烧,好对症下药,不要太着急,宝妈