shanqing♀

5个月的宝宝鼻子不通气,可以贴通气鼻贴吗?

宝宝五个月了,这两天有点小感冒,夜里鼻子老不通气,睡觉老醒,怎么办?可以贴通气鼻贴吗?

静默幻影

您好宝妈。
可以用通气鼻贴缓解,但是最重要的还是帮孩子把感冒治好。首先要做好宝宝的防寒保暖工作,多给宝宝喝一些热水,可以用热毛巾给宝宝敷鼻子的两侧帮助通气,也可以借助水蒸汽,比如在充满水蒸气的浴室,让宝宝呼吸较热的水汽帮助通气,也有利于治疗感冒。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长