萱宝贝的老妈

产后肚子特别大,肚脐眼周围按压疼痛

现在肚子特别大,还像怀孕四五个月的样子,刀口上面肚脐眼周围轻轻按压都是疼的,请问是什么原因呢?谢谢

我是惠妈妈

刚刚生完宝宝都会有这样的情况的 ,一般都是需要一个恢复期的,有的妈妈要半年就可以恢复好,有的妈妈需要一年多才可以,所以您不用担心,慢慢就会好的

产科医生—树彦185QQ

脐周压痛多与胃肠道不适有关,妈妈注意腹部保暖,饮食要清淡易消化,少吃凉的,油腻的和易产气食物。子宫一般在产后十天就回到盆腔,现在肚子大有可能是脂肪较厚,肚皮松弛或者肠道胀气导致的。

㊣妮妮妈

你这才刚生完宝宝我满月时肚子也是像四五个月的呢,到6个月以后就慢慢恢复了。